隐私政策 - Simplecryptoguide.com

Simplecryptoguide.com("公司。""我们。"或"我们")尊重您的隐私,并致力于通过本隐私政策保护您的隐私。

本隐私政策规定了您对www.simplecryptoguide.com 的访问和使用,包括在www.simplecryptoguide.com 上或通过www.simplecryptoguide.com 提供的任何内容、功能和服务(以下简称"网站"),无论是作为客人还是注册用户。

在访问本网站时,本公司将在您访问期间自动和通过您可能采取的自愿行动了解有关您的某些信息。本政策适用于我们在网站上以及您与网站之间的电子邮件、文本或其他电子信息中收集的信息。

在您开始使用本网站之前,请仔细阅读隐私政策。 通过使用本网站或在向您提供该选项时点击接受或同意使用条款,您接受并同意受隐私政策的约束和遵守。 如果你不愿意同意隐私政策,你必须不访问或使用本网站。

13岁以下的儿童

我们的网站不为13岁以下的儿童服务。13岁以下的人不得向本网站或在本网站上提供任何信息。我们不会有意收集13岁以下儿童的个人信息。如果您未满13岁,请不要在本网站或通过本网站的任何功能使用或提供任何信息/在本网站注册,通过本网站进行任何购买,使用本网站的任何互动或公共评论功能,或向我们提供关于您的任何信息,包括您的姓名、地址、电话号码、电子邮件地址,或您可能使用的任何网名或用户名。

如果我们得知我们已经收集或收到了13岁以下儿童的个人信息,而没有核实父母的同意,我们将删除这些信息。如果你认为我们可能有任何来自13岁以下儿童或与之有关的信息,请通过以下方式联系我们 christopher@simplecryptoguide.com。

我们收集的关于您的信息

当您访问本网站时,本公司将在您访问期间了解您的某些信息。

您提供给我们的信息。 本网站为用户提供了各种提供信息的地方。我们收集用户通过填写网站上的表格、通过联系表格与我们沟通、回应调查、在我们的搜索功能上进行查询、提供评论或其他反馈,以及通过网站订购产品或服务时提供的信息。

我们使用您提供给我们的信息来提供所要求的产品和/或服务,改善我们的整体表现,并为您提供优惠、促销和信息。

我们通过自动数据收集技术收集的信息。 当您浏览我们的网站时,我们可能会使用自动数据收集技术,包括谷歌分析,以收集有关您的设备、浏览行为和模式的某些信息。这通常将包括有关您的位置、您通过我们网站的流量模式以及您的计算机与我们网站之间的任何通信的信息。 除其他事项外,我们将收集有关您使用的计算机类型、您的互联网连接、您的IP地址、您的操作系统和您的浏览器类型的数据。

我们自动收集的信息是用于统计数据,不会包括个人信息。我们使用这些数据来改进我们的网站和我们的服务产品。如果您自愿向我们提供个人信息,我们的系统将把自动收集的信息与您的个人信息联系起来。

饼干和像素的使用

与其他商业网站类似,我们的网站利用一种称为 "cookies "的标准技术和服务器日志来收集有关我们网站使用情况的信息。通过cookies和服务器日志收集的信息可能包括访问的日期和时间、浏览的页面、在我们网站花费的时间、在我们网站之前和之后访问的网站,以及您的IP地址。

Cookie是一个非常小的文本文件,它通常包括一个匿名的唯一标识符。当你访问一个网站时,该网站的计算机会要求你的计算机允许将这个文件存储在你的硬盘驱动器中专门指定用于cookies的部分。如果你的浏览器的偏好允许,每个网站都可以向你的浏览器发送自己的cookie,但是(为了保护你的隐私)你的浏览器只允许一个网站访问它已经发送给你的cookie,而不是由其他网站发送给你的cookie。

本公司保留使用等同于cookies的技术的权利,包括社交媒体像素。这些像素允许社交媒体网站跟踪外部网站的访问者,以便定制用户在访问该社交媒体网站时看到的广告信息。本公司保留在遵守各社交媒体网站政策的情况下使用这些像素的权利。

第三方使用cookies

本网站上的一些内容或应用,包括广告,是由第三方提供的,包括广告商、广告网络和服务器、内容提供商和应用提供商。这些第三方可能单独或与网络信标或其他跟踪技术一起使用cookies,在您使用我们的网站时收集有关您的信息。他们收集的信息可能与您的个人信息相关联,或者他们可能收集关于您在不同时间、不同网站和其他在线服务的在线活动的信息,包括个人信息。他们可能利用这些信息向您提供基于兴趣的(行为)广告或其他有针对性的内容。

我们不控制这些第三方的跟踪技术或它们的使用方式。如果你对广告或其他目标内容有任何疑问,你应该直接联系负责的供应商。

电子邮件信息

如果您选择通过电子邮件与我们通信,我们可能会保留您的电子邮件信息内容以及您的电子邮件地址和我们的回复。我们为这些电子通信提供的保护措施与我们在维护网上、邮件和电话收到的信息时采用的保护措施相同。这也适用于当您注册我们的网站,通过我们的任何表格使用您的电子邮件地址注册或在本网站进行购买。更多信息见下面的电子邮件政策。

电子邮件政策

我们承诺对您的电子邮件地址进行保密。我们不向第三方出售、出租或租赁我们的订阅名单,也不会向任何第三方披露您的电子邮件地址,除非在题为 "披露您的信息 "一节中允许。

我们将根据适用的联邦法律来维护您通过电子邮件发送的信息。

为了遵守CAN-SPAM法案,所有从我们组织发出的电子邮件将清楚地说明该电子邮件来自谁,并提供如何联系发件人的明确信息。此外,所有的电子邮件信息还将包含如何从我们的邮件列表中删除自己的简明信息,以便您不再收到我们的电子邮件通信。

我们的电子邮件为用户提供了机会,可以通过阅读位于他们随时收到的任何电子邮件底部的退订说明,选择不接收来自我们和我们的合作伙伴的通信。

用户如果不再希望收到我们的通讯或促销材料,可以通过点击电子邮件中的退订链接来选择不接收这些通讯。

我们如何使用您提供给我们的信息?

我们使用个人信息的目的是向您介绍我们的网站及其内容,向您提供信息,向您提供产品和服务的报价,向您提供有关您的订阅和产品的信息,执行您和公司之间的任何合同,管理我们的业务活动,提供客户服务,以及向我们的客户和潜在客户提供其他项目和服务。

有时,我们可能会使用您提供给我们的信息,向您提供购买第三方提供的产品和服务的机会,以换取这些第三方支付给我们的佣金。如果您选择参加此类促销活动,第三方将收到您的信息。

我们可能会不时地使用您提供给我们的信息,向您展示根据您的个人特征、兴趣和活动定制的广告。

披露您的信息

一般来说,我们不会出售、出租、租赁或以其他方式转让任何自动或通过您的自愿行动收集的信息。

我们可能会向我们的子公司、关联公司和服务提供商披露您的个人信息,以便向您提供我们的服务。

我们可能会在必要时向第三方披露您的个人信息,包括律师或收款机构,以执行我们的服务条款或您与公司之间的任何其他协议。

我们可能会在合并、剥离、改组、重组、解散或其他出售或转让本公司部分或全部主张和/或业务的情况下,向任何利益继承人提供您的信息。

当法律要求我们这样做时,换句话说,当我们真诚地认为法律要求我们这样做,或为了保护我们的合法权利,或当法院或其他政府实体迫使我们这样做时,我们可能会披露信息。

我们如何保护您的信息并确保信息传输的安全?

我们采用商业上合理的方法来确保您提供给我们的信息和我们自动收集的信息的安全。这包括使用标准的安全协议和只与信誉良好的第三方供应商合作。

电子邮件不被认为是一种安全的通信媒介。出于这个原因,我们要求你不要通过电子邮件向我们发送私人信息。然而,这样做是允许的,但风险由您自己承担。你可能在我们网站上输入的一些信息可能是通过被称为安全套接字层或SSL的安全媒介进行安全传输。信用卡信息和其他敏感信息绝不通过电子邮件传输。

本公司可能使用软件程序来创建汇总统计数据,这些数据用于评估我们网站不同部分的访问人数,哪些信息是最感兴趣和最不感兴趣的,determining技术设计规范,以及确定系统性能或问题领域等目的。

为了网站的安全,并确保这项服务对所有用户都是可用的,本公司使用软件程序来监控网络流量,以识别未经授权的上传或更改信息的企图,或以其他方式造成损害。

政策的改变

我们的政策是将我们对隐私政策的任何修改张贴在本网页上。如果我们对如何处理用户的个人信息进行了实质性的修改,我们将通过向您账户中指定的电子邮件地址发送电子邮件和/或通过网站主页上的通知来通知您。隐私政策的最后修订日期在页面底部标识。您有责任确保我们有一个最新的有效和可交付的电子邮件地址给您,并定期访问我们的网站和本隐私政策,以检查任何变化。

访客的GDP权利

如果你在欧盟境内,根据《一般数据保护条例》,你有权获得某些信息并拥有某些权利。这些权利包括

我们将保留您选择提供给我们的任何信息,直到以下较早的日期。(a)您要求我们删除这些信息,(b)我们决定停止使用我们现有的数据提供者,或(c)本公司决定保留这些数据的价值大于保留这些数据的成本。

你有权要求查阅本公司储存的你的数据,并有权纠正或删除你的个人数据。

你有权要求限制对你的数据的处理。

您有权反对对您的数据进行处理,并有权要求携带您的数据。

如果你同意本公司处理你的个人资料,你有权在任何时候撤回该同意,而不影响在你撤回同意之前基于同意而进行的处理的合法性。

你有权向对《一般数据保护条例》相关问题有管辖权的监督机构提出投诉。

我们只要求提供与您签订合同所需的合理信息。我们不会要求你对任何不必要的处理提供同意,作为与我们签订合同的条件。

钉在Pinterest上