プライバシーポリシー - Simplecryptoguide.com

Simplecryptoguide.com("会社です。""私たちは" または "私たち「)は、お客様のプライバシーを尊重し、本プライバシーポリシーを通じて、その保護に努めています。

本プライバシーポリシーは、お客様による www.simplecryptoguide.com へのアクセスおよびその利用( www.simplecryptoguide.com 上で、または www.simplecryptoguide.com を通じて提供されるコンテンツ、機能、およびサービスを含む)に適用されます(以下「本プライバシーポリシー」といいます)。ウェブサイト「)を、ゲストとしても登録ユーザーとしても利用することができます。

当社は、お客様が本ウェブサイトにアクセスされる際に、自動的に、あるいはお客様の自発的な行動により、お客様に関する特定の情報を知ります。このポリシーは、当社が本ウェブサイト上で収集する情報、およびお客様と本ウェブサイトの間で交わされる電子メール、テキスト、その他の電子メッセージに適用されます。

本ウェブサイトをご利用になる前に、このプライバシーポリシーをよくお読みください。 本ウェブサイトを利用することにより、または利用規約のオプションが利用可能になったときにこれを承諾または同意するためにクリックすることにより、お客様はプライバシーポリシーに拘束され、これを遵守することに同意します。 プライバシーポリシーに同意したくない場合は、本ウェブサイトにアクセスしたり、使用したりしないでください。

13歳未満のお子様

当社のウェブサイトは、13歳未満のお子様を対象としていません。13歳未満の方は、本ウェブサイトに、または本ウェブサイト上で情報を提供することはできません。当社は、13歳未満のお子様から意図的に個人情報を収集することはありません。13歳未満の方は、本ウェブサイトまたはその機能を使用または提供したり、本ウェブサイトに登録したり、本ウェブサイトを通じて購入したり、本ウェブサイトのインタラクティブ機能やパブリックコメント機能を使用したり、氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス、または使用するスクリーンネームやユーザーネームなど、ご自身に関する情報を当社に提供したりしないでください。

親の同意を確認せずに13歳未満の児童から個人情報を収集または受領したことが判明した場合、当社はその情報を削除します。13歳未満のお子様からの、または13歳未満のお子様に関する情報を当社が保有していると思われる場合は、下記までご連絡ください。 christopher@simplecryptoguide.com。

当社がお客様について収集する情報

お客様がウェブサイトにアクセスされると、当社はその間にお客様に関する特定の情報を知ります。

お客様が当社に提供する情報。 本ウェブサイトでは、ユーザーが情報を提供するための様々な場所を提供しています。当社は、利用者が本ウェブサイトのフォームへの記入、コンタクトフォームを通じた当社とのコミュニケーション、アンケートへの回答、当社の検索機能での検索クエリ、コメントやその他のフィードバックの提供、および本ウェブサイトを通じて製品やサービスを注文する際の情報提供によって提供する情報を収集します。

当社は、要求された製品および/またはサービスを提供するため、当社の全体的なパフォーマンスを向上させるため、およびお客様にオファー、プロモーション、情報を提供するために、お客様が当社に提供した情報を使用します。

自動データ収集技術により収集する情報。 お客様が当社ウェブサイトを閲覧される際、当社はGoogle Analyticsを含む自動データ収集技術を使用して、お客様の機器、閲覧行為、パターンに関する特定の情報を収集することがあります。これには一般的に、お客様の位置情報、当社ウェブサイトでのトラフィックパターン、およびお客様のコンピュータと当社ウェブサイト間の通信に関する情報が含まれます。 特に、お客様が使用するコンピュータの種類、インターネット接続、IPアドレス、オペレーティングシステム、ブラウザの種類に関するデータを収集します。

当社が自動的に収集する情報は、統計データとして使用され、個人情報は含まれません。当社はこのデータを、当社のウェブサイトおよび当社のサービス内容を向上させるために使用します。お客様が自発的に個人情報を提供された場合には、当社のシステムは自動的に収集された情報をお客様の個人情報と関連付けます。

クッキーとピクセルの使用

他の商用ウェブサイトと同様に、当社のウェブサイトは、「クッキー」と呼ばれる標準的な技術とサーバーログを利用して、当社サイトの利用状況に関する情報を収集しています。クッキーやサーバーログを通じて収集される情報には、訪問日時、閲覧したページ、当サイトでの滞在時間、当サイトの直前および直後に訪問したウェブサイト、ならびにお客様のIPアドレスが含まれます。

クッキーとは、非常に小さなテキスト文書で、多くの場合、匿名の固有識別子が含まれています。お客様があるウェブサイトにアクセスすると、そのサイトのコンピュータは、お客様のコンピュータに、このファイルをお客様のハードドライブのクッキー用に特別に指定された部分に保存する許可を求めます。各ウェブサイトは、お客様のブラウザの設定が許せば、独自のクッキーをお客様のブラウザに送信することができますが、(お客様のプライバシーを保護するために)お客様のブラウザは、ウェブサイトが既にお客様に送信したクッキーへのアクセスのみを許可し、他のサイトからお客様に送信されたクッキーへのアクセスは許可しません。

当社は、ソーシャルメディア・ピクセルを含む、クッキーと同等の技術を使用する権利を有します。これらのピクセルは、ソーシャルメディアサイトが外部のウェブサイトへの訪問者を追跡することを可能にし、ユーザーがそのソーシャルメディアウェブサイトを訪問している間に目にする広告メッセージを調整することができます。当社は、様々なソーシャルメディアサイトのポリシーに従って、これらのピクセルを使用する権利を有します。

第三者によるクッキーの使用

本ウェブサイト上の広告を含む一部のコンテンツまたはアプリケーションは、広告主、広告ネットワークおよびサーバー、コンテンツプロバイダー、アプリケーションプロバイダーなどの第三者によって提供されています。これらの第三者は、クッキーを単独で、あるいはウェブビーコンやその他のトラッキング技術と組み合わせて使用し、お客様が当社のウェブサイトを利用する際にお客様に関する情報を収集することがあります。これらの第三者が収集する情報は、お客様の個人情報と関連付けられることがあります。あるいは、これらの第三者は、お客様のオンライン活動について、時間の経過とともに、あるいは異なるウェブサイトやその他のオンラインサービス間で、個人情報を含む情報を収集することがあります。それらの会社は、この情報を利用して、お客様の関心に基づく(行動)広告やその他のターゲットを絞ったコンテンツを提供することがあります。

当社は、これらの第三者の追跡技術やその使用方法を管理していません。広告やその他のターゲットコンテンツについてご質問がある場合は、責任あるプロバイダーに直接お問い合わせください。

メール情報

お客様が電子メールで当社と連絡を取ることを選択された場合、当社は、お客様の電子メールの内容を、お客様の電子メールアドレスおよび当社からの回答とともに保持することがあります。当社は、これらの電子通信に対して、オンライン、郵便、電話で受け取った情報の管理に採用しているのと同じ保護を提供します。これは、お客様が当社のウェブサイトに登録した場合、お客様の電子メールアドレスを使用して当社のフォームを通じて登録した場合、または当社のウェブサイトで購入した場合にも適用されます。詳細については、以下の電子メールポリシーをご覧ください。

電子メールポリシー

当社は、お客様の電子メールアドレスの機密保持に努めています。また、「お客様の情報の開示」の項で許可されている場合を除き、お客様の電子メールアドレスを第三者に開示することはありません。

当社は、お客様が電子メールで送信した情報を、適用される連邦法に基づいて管理します。

CAN-SPAM法に基づき、当社から送信されるすべての電子メールには、送信元が誰であるかを明記し、送信者に連絡を取る方法を明確に示します。さらに、すべての電子メールには、当社からの電子メールを今後受け取ることがないように、当社のメーリングリストから削除する方法に関する簡潔な情報も含まれています。

当社の電子メールでは、ユーザーが当社から受信した電子メールの下部に記載されている購読中止の指示を読むことにより、当社および当社のパートナーからのコミュニケーションの受信をいつでも中止することができます。

当社のニュースレターや販促資料の受信を希望しないユーザーは、電子メールに記載されている配信停止リンクをクリックすることで、これらの通信の受信を停止することができます。

お客様が当社に提供した情報を当社はどのように使用するのか?

当社は、当社のウェブサイトおよびそのコンテンツをお客様に提示すること、お客様に情報を提供すること、製品およびサービスのオファーを提供すること、お客様の購読および製品に関する情報を提供すること、お客様と当社との間の契約を履行すること、当社の事業活動を管理すること、顧客サービスを提供すること、および当社のお客様および見込み客にその他のアイテムおよびサービスを提供することを目的として、個人情報を使用します。

当社は、お客様から提供された情報を利用して、第三者が提供する商品やサービスの購入を提案し、その対価として当該第三者から当社に支払われる手数料を得ることがあります。お客様がこのようなプロモーションへの参加を選択された場合、第三者はお客様の情報を受け取ります。

場合によっては、お客様から提供された情報を利用して、お客様の個人的な特性、興味、活動に合わせた広告を表示することがあります。

お客様の情報の開示

原則として、自動的に、あるいはお客様の自発的な行動によって収集された情報を、販売、レンタル、リース、その他の方法で譲渡することはありません。

当社は、当社のサービスをお客様に提供する目的で、お客様の個人情報を当社の子会社、関連会社、およびサービスプロバイダーに開示することがあります。

当社は、当社の利用規約またはお客様と当社との間のその他の契約を執行するために必要な場合、弁護士や回収業者などの第三者にお客様の個人情報を開示することがあります。

当社は、合併、分割、再編、再編成、解散、その他当社の主張および/または事業の一部または全部の売却または譲渡の際に、お客様の情報を利害関係のある後継者に提供することがあります。

当社は、法的に強制された場合、すなわち、法律で要求されていると当社が善意で判断した場合や、当社の法的権利を保護するため、あるいは裁判所やその他の政府機関から強制された場合に、情報を開示することがあります。

どのようにしてお客様の情報を保護し、情報送信を保護するのか?

当社は、お客様が当社に提供する情報および当社が自動的に収集する情報のセキュリティを確保するために、商業的に合理的な方法を採用しています。これには、標準的なセキュリティプロトコルを使用することや、評判の良い第三者の業者とのみ協力することが含まれます。

電子メールは安全な通信手段とは認められていません。このため、電子メールで個人情報を送信しないようにお願いしています。ただし、送信することは可能ですが、お客様ご自身のリスクが伴います。お客様が当社のウェブサイトに入力される情報の一部は、セキュア・ソケット・レイヤー(SSL)と呼ばれる安全な媒体を介して安全に送信される場合があります。クレジットカード情報やその他の機密情報を電子メールで送信することはありません。

当社は、ソフトウェアプログラムを使用して要約統計を作成することがあります。この要約統計は、当社サイトのさまざまなセクションへの訪問者数の評価、どのような情報が最も関心を持たれているか、最も関心を持たれていないか、determiningの技術設計仕様、システムパフォーマンスや問題領域の特定などの目的で使用されます。

サイトのセキュリティを確保し、すべてのユーザーが本サービスを利用できるようにするために、当社はネットワークトラフィックを監視するソフトウェアプログラムを使用して、情報のアップロードや変更などの損害を与える不正な試みを特定しています。

ポリシーの変更

当社では、プライバシーポリシーに変更があった場合、このページに掲載することを方針としています。ユーザーの個人情報の取り扱い方法に重大な変更を加える場合は、ユーザーのアカウントに指定された電子メールアドレスへの電子メール、および/または、ウェブサイトのホームページ上での通知により、ユーザーに通知します。プライバシーポリシーの最終改定日は、ページの下部に記載されています。お客様は、当社がお客様の最新の有効かつ配信可能な電子メールアドレスを持っていることを確認し、定期的に当社のウェブサイトおよびこのプライバシーポリシーにアクセスして、変更がないかどうかを確認する責任があります。

訪問者のGDPR権利

欧州連合(EU)域内にお住まいのお客様は、一般データ保護規則に基づき、特定の情報を入手し、特定の権利を有することになります。それらの権利には以下のものがあります。

当社は、お客様が当社に提供することを選択したあらゆる情報を、以下のいずれか早い方の時点まで保持します。(a)お客様が情報の削除を希望される場合、(b)当社が既存のデータプロバイダーの使用を中止することを決定する場合、または(c)当社がデータを保持する価値がその保持にかかる費用を上回ると判断する場合。

お客様は、当社が保管するお客様のデータへのアクセスを要求する権利、およびお客様の個人データを修正または消去する権利を有します。

お客様には、ご自身のデータの処理について制限を求める権利があります。

お客様には、ご自身のデータの処理に異議を唱える権利、およびご自身のデータのポータビリティーを求める権利があります。

当社によるお客様の個人データの処理にお客様が同意された場合、お客様はいつでもその同意を取り消すことができますが、その場合、お客様が同意を取り消す前に行われた同意に基づく処理の適法性に影響を与えることはありません。

お客様は、一般データ保護規則に関連する問題を管轄する監督機関に苦情を申し立てる権利があります。

当社は、お客様と契約を締結するために合理的に必要とされる情報のみを要求します。当社は、当社との契約締結の条件として、不必要な処理に対する同意の提供を求めません。

Pin It on Pinterest